menu
Agenda
Música y fiesta

Productos de KM 0 a la cocina de tierra adentro · Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano

today Sabado, 11 de Junio
watch_later 18:15
location_on Museu de la Tècnica de Manresa

5a edición

Coincidiendo con la celebración de los 500 años de la estada de Ignacio de Loiola en la ciudad, el Ayuntamiento de Manresa organiza las 5s Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano, un evento donde los productos de la tierra, los productores y la cocina del Bages y de Euskadi serán los principales atractivos y protagonistas. 
Unas jornadas dinámicas y participativas donde el visitante podrá descubrir, probar y comprar los productos agroalimentarios más representativos de la comarca y del País Vasco, y disfrutar de un programa de actividades que contendrá catas guiadas y showcookings de cocina en directo.

El programa

SÁBADO 11 DE JUNIO

 

AULA DE ACTIVIDADES

18.15 - 19h Productos de KM 0 a la cocina de tierra adentro
Cocina en directo y cata con Xaro López & Jacint Soler (Cau de l’Ateneu), Àlex Portales (Bages 964-Oller del Mas) y Jordi Llobet (Espai Culinari Jordi Llobet)

RESERVA DE PLAZA



Las Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano son una iniciativa del Ayuntamiento de Manresa dentro de les acciones principales de Manresa 2022. Organizadas por la Fundació Turisme i Fires de Manresa y Pep Palau, Von Arend i Associats, las jornadas cuentan con la colaboración del Gobierno Vasco, Basque Tour, Euskadi Gastronomika, el Gremi d’Hoteleria i Turisme del Bages y Parc de la Sèquia. 

Datos de interés
Correo electrònico:
Precio:
  • 3€
Entradas
Como llegar