Los pinchos vascos, gastronomía informal · Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano
5a edición
Coincidiendo con la celebración de los 500 años de la estada de Ignacio de Loiola en la ciudad, el Ayuntamiento de Manresa organiza las 5s Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano, un evento donde los productos de la tierra, los productores y la cocina del Bages y de Euskadi serán los principales atractivos y protagonistas.
Unas jornadas dinámicas y participativas donde el visitante podrá descubrir, probar y comprar los productos agroalimentarios más representativos de la comarca y del País Vasco, y disfrutar de un programa de actividades que contendrá catas guiadas y showcookings de cocina en directo.
El programa
SÁBADO 11 DE JUNIO
AULA DE ACTIVIDADES
19.30 - 20.15h Los pinchos vascos, gastronomía informal
Cocina en directo con Josean Merino (PerretxiCo)
Euskadi territorio Ignaciano Invitado
Las Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano son una iniciativa del Ayuntamiento de Manresa dentro de les acciones principales de Manresa 2022. Organizadas por la Fundació Turisme i Fires de Manresa y Pep Palau, Von Arend i Associats, las jornadas cuentan con la colaboración del Gobierno Vasco, Basque Tour, Euskadi Gastronomika, el Gremi d’Hoteleria i Turisme del Bages y Parc de la Sèquia.